Кларет | Сухое красное вино 6 букв |
Кьянти | Сухое красное вино Италии 6 букв |
Крахмал | Основное сухое вещество картофеля 7 букв |
Крекер | Сухое печенье из пшеничной муки 6 букв |
Квас | С чем гусары после войны 1812 года придумали смешивать шампанское 4 буквы |
Крекер | Сухое печенье, выпекаемое из дрожжевого теста 6 букв |
Клико | Какая Барбе-Николь первой придумала, как избавлять шампанское от мутного осадка 5 букв |
Кристофле | Любое сухое или столовое красное вино (например, кахетинское), вскипяченное с пряностями и сахаром, а затем остуженное на льду 9 букв |
Кьянти | Это знаменитое итальянское сухое красное вино, производимое в регионе Тоскана и имеющее категорию «названия, контролируемого по происхождению» 6 букв |